jueves, 5 de mayo de 2011

Biscotti de cereza


Ingredientes:
1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 taza de azúcar flor, tamizada
1 huevo grande
1 cucharada de vainilla
2 1/4 taza de harina
2 tazas de cerezas rojas, cortadas en mitades
300 grs. chocolate blanco
 
preparacion:

Biscotti de cereza

Precalentar el horno a 250 grados. Colocar una hoja para hornear.
Batir la mantequilla y el azúcar flor hasta que este lisa. Colocar el huevo y la vainilla. Tamizar la harina revolver hasta que esté bien mezclada. Agregar las cerezas y juntar bien. Dividir la pasta en mitades y formar 2 lulos. Colocar en una hoja para hornear.
Cocer en el horno a 250 grados por 35 minutos y dejar enfriar por 20 minutos. Reducir la temperatura del horno a 200 grados. Cortar en rodajas inclinadas el biscotti y volver a la hoja para hornear. Cocer en horno por 15 minutos, hasta que apenas estén bronceados los bordes.
Cuando los biscotti se han enfriado sumergirlos hasta la mitad en chocolate blanco derretido.





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