domingo, 15 de mayo de 2011

French Macaroons


Esta es una receta de Martha Stewart :)

French Macaroons

Rendimiento: Hace 35 macarrones

Ingredientes
azúcar glass 1 taza
3 / 4 taza de harina de almendras
2 claras de huevo a temperatura ambiente
Una pizca de cremor  tártaro
1 / 4 taza de azúcar superfina
3 / 4 taza de mermelada de frambuesa sin semillas, para rellenar

*Macarrones Variaciones

Coco: Sustituya  2 cucharadas de coco desecado sin azúcar por 2 cucharadas de harina de almendras, y agregar 1 / 2 cucharadita de ron, espolvorear con coco adicionales antes de hornear.

Pistacho: Sustituya 1 / 2 taza de pistachos sin sal finamente molido (harina de pistacho) por 1 / 2 taza de harina de almendras, y agregar 2 a 3 gotas de colorante verde.

Frambuesa: Añadir una cucharada de puré de frambuesas frescas, tensa, además de 3 a 4 gotas de polvo colorante rosa.

Vainilla: Agregue 1 / 2 cucharadita de extracto puro de vainilla o las semillas de vainilla 1 / 2, dividida y raspado
  
*Rellenos Sugeridos Para Macarrones

Chocolate: ganache
Coco: 1 taza de merengue , mezclado con 3 tazas de escamas de coco.
Pistacho: 1 taza de merengue , mezclado con 1 / 3 taza de pistacho finamente picado.
Frambuesa: 3 / 4 taza de mermelada de frambuesa sin semillas

Preparación  

Mesclar azúcar  glass y harina de almendras en un procesador de alimentos hasta que se mezclen. Tamizar la mezcla 2 veces.

Precaliente el horno a 375 grados. Bata las claras  con una batidora a velocidad media hasta que estén espumosas. Agregue el crémor tártaro, y bata hasta que se formen picos suaves. Reduzca la velocidad, a continuación, agregar el azúcar superfina. Aumentar la velocidad a alta y bata hasta que se formen picos duros, unos 8 minutos. Tamizar la mescla de azúcar y almendras sobre las claras, y mesclar  hasta que esté suave y brillante.

Transferir la masa a una manga pastelera equipada con una punta redondeada normal 1/2-pulgada y  haga círculos con la boca de un vaso en papel pergamino, arrastrando la punta de la manga de lado en los círculos poner la mescla y rellenar, siempre la misma cantidad. Deje reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Reducir la temperatura del horno a 325 grados. Hornee una hoja a la vez, girando a la mitad, hasta que los macarrones estén nítidos y firmes, unos 10 minutos. 

Deje enfriar macarrones en hojas de 2 a 3 minutos, luego transferir a una rejilla de alambre. 
Haga con los macarrones un sándwich con 1 cucharadita de mermelada. Sirva inmediatamente.

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