Ingredientes:
1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 taza de azúcar flor, tamizada
1 huevo grande
1 cucharada de vainilla
2 1/4 taza de harina
2 tazas de cerezas rojas, cortadas en mitades
300 grs. chocolate blanco
preparacion:
Biscotti de cereza
Precalentar el horno a 250 grados. Colocar una hoja para hornear.
Batir la mantequilla y el azúcar flor hasta que este lisa. Colocar el huevo y la vainilla. Tamizar la harina revolver hasta que esté bien mezclada. Agregar las cerezas y juntar bien. Dividir la pasta en mitades y formar 2 lulos. Colocar en una hoja para hornear.
Cocer en el horno a 250 grados por 35 minutos y dejar enfriar por 20 minutos. Reducir la temperatura del horno a 200 grados. Cortar en rodajas inclinadas el biscotti y volver a la hoja para hornear. Cocer en horno por 15 minutos, hasta que apenas estén bronceados los bordes.
Cuando los biscotti se han enfriado sumergirlos hasta la mitad en chocolate blanco derretido.
Qué lindo tu blog!! Te sigo desde ya :)
ResponderEliminarGracias :)
ResponderEliminar