viernes, 17 de febrero de 2012

Tempura de verduras


Ingredientes:
2-4 porciones

1 litro de aceite vegetal
1 Brócoli sin tallo solo las flores  
2 zanahorias, cortadas en rodajas de medio centímetro
1 taza de champiñones
Flores de calabaza 
*Siéntase libres de utilizar cualquier tipo de verduras que gusten

Tempura:

1/2 taza de agua fría - muy fría! 
1/2 taza de cerveza 
1 taza de harina 
2 pizcas de sal 
1/4 cucharadita polvo de hornear 
1 huevo 
5 hielos
*1/4 taza de agua adicional, si es necesario, para adelgazar la mezcla 

Preparación:

*Aliste las verduras limpiándolas y cortándolas - si se usan berenjenas o verduras de mayor tamaño es necesario cortarlas hasta un tamaño de 3 centímetros de ancho y 5 de largo, luego hacerle unos cortes.

*En un bowl colocar los ingredientes líquidos y mesclar con los secos , a continuación incorporar el huevo y el hielo. 

*Calentar el aceite hasta que al dejar caer un poco de mezcla esta flote a la superficie de inmediato.

*Sumerja las verduras en la mezcla.

*Freír durante 40 segundos a 1 minuto hasta que estén muy crujientes y ligeras. Escurrir sobre una toalla de papel durante unos pocos segundos.

*Sirva inmediatamente con salsa de soja y / o sal y pimienta.

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