Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin piel y cortar en tiras
Sal gruesa y pimienta molida
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
1 pimiento rojo grande, sin semillas, cortado en tiras finas
3 dientes de ajo picados
1 1/2 cucharaditas de ralladura de jengibre fresco
1/4 a 1/2 cucharadita de ají en hojuelas
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de vinagre de arroz
1 1/2 cucharaditas de fécula de maíz, mezclada con 1 cucharada de agua
De 12 a 16 hojas de lechuga Boston
Sazone la pechuga de pollo con sal y pimienta. En una sartén antiaderente grande, caliente 1 cucharada de aceite a fuego alto. Añadir la mitad del pollo y cocine, revolviendo constantemente, hasta que esté opaco en todas partes, de 2 a 4 minutos. Transfiera a un plato. Repita con el pollo restante.
Añadir la cucharada restante de aceite a la sartén, junto con la cebolla y el pimiento. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que la cebolla esté tierna y dorada, unos 4 minutos.
Reduzca a fuego medio, añada el ajo, el jengibre y el ají - revolver de 30 a 60 segundos.
Agregue la salsa de soja, el vinagre, la mezcla de maicena, el pollo y los jugos acumulados; mezclar bien durante un minuto y retirar del fuego.
Servir sobre hojas de lechuga.
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