Ingredientes:
*2 cabezas de ajo, peladas
*2 cebollas, peladas y cortadas cada una en octavos
*3 cucharadas de mantequilla
*3 pechugas de pollo, cortadas en tres piezas cada una
*1 - 2 tazas de aceitunas grandes
*2 cebollas, peladas y cortadas cada una en octavos
*3 cucharadas de mantequilla
*3 pechugas de pollo, cortadas en tres piezas cada una
*1 - 2 tazas de aceitunas grandes
*Jugo de un limón
*Cáscara de un limón
*1/2 taza de caldo de pollo
*Cáscara de un limón
*1/2 taza de caldo de pollo
*1/2 taza de vino blanco
* Sal y pimienta a gusto
* Sal y pimienta a gusto
Preparacion:
Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar los trozos de pollo y dejarlos durante unos 2 minutos hasta que se tornen marron por cada lado. Sólo lo suficiente para conseguir un color agradable en los trozos de pollo sin cocinar completamente . Retire el pollo de la sartén y reservar en un plato cubierto con papel de aluminio sin apretar.
Añadir otra cucharada de mantequilla a la misma sartén y saltear los dientes de ajo y la cebolla a fuego medio-bajo. Cocine hasta que el ajo tenga un buen color y la cebolla se haya ablandado.
Regrese el pollo a la sartén y agregar las aceitunas, el jugo de limón, la ralladura de limón, caldo de pollo, el vino, sal y pimienta a gusto. que los jugos comiencen a hervir y luego cocine a fuego lento durante 10 minutos o hasta que las piezas de pollo estén bien cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario