domingo, 15 de abril de 2012

Salame de chocolate



Ingredientes:

- 100 g de chocolate amargo
- 100 g de chocolate con leche
- 180 g de almendras enteras, cortadas en dos
- 160 g de azúcar en polvo
- Mas azúcar flor para espolvorear (opcional)

 Preparación

. Tostar las almendras en el horno durante 15 minutos.
. Fundir los dos chocolates a baño maria y colocar el azúcar y mezclar bien.
 Cuando todo se haya derretido, agregar las almendras.
. Verter sobre una hoja de papel de hornear, formar una salchicha y serrar
 en las puntas con un enrrosque. Cubra con plástico o aluminio y rodar por
 la mesa de trabajo a fin de que quede un uniforme.Apriete. 

.Refrigere por lo menos 24 (hasta 36h).
. Retire el salame justo antes de servir, espolvorear con azúcar flor.
 Dejar 5 minutos a temperatura ambiente. 

.Calentar la hoja de un cuchillo y luego cortar el salami.

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