Ingredientes:
4 tazas de garbanzos cocidos
1 o 2 chalotas pequeñas, finamente picadas
1 manojo de cilantro, hojas y tallos picados finamente
1 manojo de cilantro, hojas y tallos picados finamente
2 cucharadas de semillas de sésamo
2 cucharaditas de semillas de comino
El jugo y la ralladura de un limón
1/3 taza aceite extra virgen de oliva
1 diente de ajo grande, picado en trozos grandes
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de semillas de comino
El jugo y la ralladura de un limón
1/3 taza aceite extra virgen de oliva
1 diente de ajo grande, picado en trozos grandes
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
Preparacion:
*Si usa garbanzos en lata, escurrir, enjuagar y secar muy bien.
*En un tazón grande, combine los garbanzos, las chalotas y el cilantro.
*En una olla pequeña, tostar las semillas de sésamo y el comino a fuego medio-bajo hasta que las semillas de sésamo comienzan a dorarse. Añadir las semillas calientes al tazon.
*En una licuadora, combine el jugo de limón y la ralladura, el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta. Mezclar hasta que quede suave.
*Vierta el aderezo sobre la ensalada y revuelva para combinar bien. Sirva inmediatamente
*Se puede almacenar en el refrigerador hasta por tres días.
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