lunes, 12 de marzo de 2012

Spaghetti Carbonara

Martha Stewart 

Ingredientes


1 paquete de spaghetti 

8 rodajas de tocino, corte transversal 1 pulgada de grosor
Sal gruesa y pimienta recién molida
3 huevos grandes
3/4 taza de queso parmesano rallado, un poco más para servir


Preparación


Colocar una olla grande con agua a hervir (para pasta).


En una sartén grande, cocine el tocino a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté crujiente, de 8 a 12 minutos, transferir a un plato con una toalla de papel absorbente.


Añada sal al agua hirviendo con generosidad, añadir la pasta y cocine hasta que esté al dente, de acuerdo con las instrucciones del paquete.


Mientras tanto, en un tazón grande, bata los huevos y el queso parmesano. Ponga a un lado.


Escurrir la pasta, dejando que un poco de agua se aferre a ella. Trabajando rápidamente, añadir la pasta caliente a la mezcla de huevo. Agregue el tocino, sazone con sal y pimienta, y mezcle todo para combinar ( con el calor de la pasta se cocinaran los huevos). Servir inmediatamente, espolvoreado con queso parmesano adicional.

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