Ingredientes:
.3 Yogures naturales, cualquier marca o griego si se quiere mejor resultado
.1/2 cucharadita de sal
.Aceite de oliva
.Aceite de oliva
.Para el aceite: romero, tomillo, perejil, menta, cilantro
Preparación:
*En un bowl colocamos el yogurt y la sal
*En otro bowl colocamos un paño y volcamos sobre este el yogurt
*Atar el paño para que quede como un saquito y colgarlo procurando
dejar un bowl debajo ya que escurrirá
*Dejando escurrir 12 horas se tendrá un queso suave
*Para un queso firme que permita hacer volitas, dejar reposar 24 horas
y luego trasladarlo al refrigerador por 3 dias
*El yogur griego en 20 horas esta solido
*Con las manos empapadas en aceite hacer volitas y dejarlas en el refrigerador unos minutos
*En un frasco con aceite de oliva introducir las volitas de queso
el romero u otro aromatisante y tapar
No hay comentarios:
Publicar un comentario