martes, 17 de enero de 2012

Magdalenas de zanahoria


Rinde 12 pastelitos

Ingredientes:

Para las magdalenas:
1 1 / 2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
3 / 4 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de canela en polvo
1 / 4 cucharadita de jengibre molido
1 / 4 cucharadita de nuez moscada rallada
3 / 4 taza (1 1 / 2 barra) de mantequilla sin sal, derretida
1 taza de azúcar marrón claro
1 huevo grande
2 cucharadas de yogur natural bajo en grasa
1 / 4 cucharadita de extracto puro de vainilla
1 1 / 2 tazas de zanahoria rallada (aproximadamente 4 zanahorias medianas)
Para el glaseado:
1 paquete (8 onzas) de queso crema, a temperatura ambiente
1 / 4 (1 / 2 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
Azúcar impalpable 1 taza
1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 cucharadita de cáscara de naranja rallada


Cupcakes: 

Precalentar el horno a 375 grados. En una lata para magdalenas colocar los moldes de papel.
En un tazón grande mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, la canela, el jengibre y la nuez moscada, reservar.
En otro tazón grande, mezcle la mantequilla derretida, el azúcar morena, el huevo, el yogur y la vainilla. Mezcle las zanahorias.Añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de la mantequilla mezclando hasta que estén bien combinados. Dividir en los moldes de papel. Hornea de 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro de una magdalena, éste salga limpio.
Sacar a una rejilla para enfriar completamente antes de comer. 

Glaseado: 
Con una batidora eléctrica, bata el queso crema, mantequilla y azúcar impalpable

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