Receta de Anna Olson
Ingredientes:
· 1 taza de couscous
· 2 cucharaditas de ralladura de limón
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 1 taza de puerros picados
· 1 / 2 taza de trocitos de cebolla
· 4 cucharadas de cebollin picado
· sal y pimienta
Preparación:
- Vierta 1 taza de agua caliente sobre el couscous, coloque la ralladura de limón, cubra y deje reposar 10 minutos. Ralle con un tenedor el couscous y deje de lado.
- Caliente 1 cucharada de aceite y cocine los puerros, aproximadamente 5 minutos. Retire de la sartén, añada 1 cucharada de aceite, el cebollin y la cebolla, cocine hasta que estén caramelizadas, aproximadamente 15 minutos.
-Revuelva incorporando los puerros y las cebollas en el cuscús
-Mantener refrigerado hasta que esté listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario