sábado, 28 de enero de 2012

Couscous tres cebollas

 Receta de Anna Olson 

Ingredientes:


· 1 taza de couscous 
· 2 cucharaditas de ralladura de limón 
· 2 cucharadas de aceite de oliva 
· 1 taza de puerros picados
· 1 / 2 taza de trocitos de cebolla 
· 4 cucharadas de cebollin picado 
· sal y pimienta

Preparación:

- Vierta 1 taza de agua caliente sobre el couscous, coloque la ralladura de limón, cubra y deje reposar 10 minutos. Ralle con un tenedor el couscous y deje de lado. 

- Caliente 1 cucharada de aceite y cocine los puerros, aproximadamente 5 minutos. Retire de la sartén, añada 1 cucharada de aceite, el cebollin  y la cebolla, cocine hasta que estén caramelizadas, aproximadamente 15 minutos. 


-Revuelva incorporando los puerros y las cebollas en el cuscús

-Mantener refrigerado hasta que esté listo para servir.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario