lunes, 14 de noviembre de 2011

Tartas de mora



Masa:

Ingredientes:
- 250 gramos de harina
- 125 gramos de mantequilla
- Un huevo.
- 125 gramos de azúcar.
- Unas gotitas de esencia de vainilla.

Preparación:
- Tamizar el harina sobre un bol grande.
- Batir la mantequilla (si es en una batidora eléctrica a velocidad media) hasta que se transforme en una crema.
- Agregar la manteca a la harina en bol y mezclarlas rápidamente con una cuchara de madera.
- Hacer un agujero en el centro de la mezcla y poner ahí el huevo, el azúcar y la vainilla.
- Combinar los ingredientes usando la cuchara, no las manos, para formar una masa más o menos homogénea.
- Envolver la masa en un papel film y ponerla en la heladera durante una hora.

Ingredientes para el relleno:

-Mermelada de mora
-1/2 kilo de moras
-Azúcar para espolvorear

Preparación:
-Estirara la masa
-Enmantequillar los moldes y colocar la masa en estos
-Poner mermelada en los moldes y cubrir con moras
-Espolvorear azúcar flor y colocarlos en una bandeja de horno
-Hornearlos por 20 minutos
-Dejar enfriar por 20 minutos antes de servir 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada