Limón Ricotta Muffins Blackberry
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 1 taza de azúcar granulada
- Ralladura de 1 limón
- 1 / 2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 taza de queso ricotta (entera o baja en grasa está bien)
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de moras
- 12 moldes para muffins.
- En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Ponga a un lado. En un tazón pequeño, agregue el azúcar y la ralladura de limón. Batir la ralladura de limón y el azúcar. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar y la mezcla de cáscara de limón juntos hasta que esté suaves y esponjoso, unos dos minutos.Agregar el queso ricotta y batir hasta que quede suave. Agregue el huevo, jugo de limón y extracto de vainilla.
- Agregue los ingredientes secos y mezclar hasta que estén bien incorporados. Con una cuchara grande, llenar cada molde de muffin hasta la mitad con la mezcla. Agregue tres moras a cada molde. Rellene los muffins con el resto de la masa para que las moras queden cubiertas.
- Hornear durante unos 20 minutos, o que estén ligeramente dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario