lunes, 3 de octubre de 2011

Limón Ricotta Muffins Blackberry


  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 / 2 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar granulada
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 / 2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 taza de queso ricotta (entera o baja en grasa está bien)
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de moras
  1. 12 moldes para muffins. 
  2.  En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Ponga a un lado. En un tazón pequeño, agregue el azúcar y la ralladura de limón. Batir la ralladura de limón y el azúcar. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar y la mezcla de cáscara de limón juntos hasta que esté suaves y esponjoso, unos dos minutos.Agregar el queso ricotta y batir hasta que quede suave. Agregue el huevo, jugo de limón y extracto de vainilla.
  3. Agregue los ingredientes secos y mezclar hasta que estén bien incorporados. Con una cuchara grande, llenar cada molde de muffin hasta la mitad con la mezcla. Agregue tres moras a cada molde. Rellene los  muffins con el resto de la masa para que las moras queden  cubiertas.
  4.  Hornear durante unos 20 minutos, o que estén ligeramente dorados.


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